We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'

Go down 
PengirimMessage
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Facebook Dikerjai Cracker ''Konami''   Fri May 15, 2009 3:09 am

wew asik broesing dapet ini info terbaru dari dunia maya.....bukany dunia lunay maya yah.....gheheheheheh


Kalian ingat waktu seseorang menghack ESPN.com? Pengunjung situs ESPN harus memasukkan kode atas, atas bawah, bawah, kiri ,kanan, kiri, kanan, B, A, Enter dan pengunjung situs akan melihat pelangi dan unicorn.

Ternyata ESPN tidak sendiri, Joystick menemukan kode konami ini menginfeksi 25 situs lainnya, antara lain Facebook.com. Berbeda dengan ESPN.com, tidak ada hal yang mengkilat dan lucu di Facebook. Setelah memasukan kode yang sama dengan ESPN, pengguna facebook akan melihat cahaya-cahaya waktu pengguna beraktifitas di facebook. Meskipun dihack, efek hack ini memberikan kesan tersendiri Smile (IGN/kotakgame)








from ketok
Kembali Ke Atas Go down
roganro
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.05.09
Age : 27
Lokasi : iN Th3 E4RTH

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Fri May 15, 2009 1:29 pm

wah boleh tuh om kiddies, gmana caranya tuh, ajarin dunk.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://roganro.web44.net
flyff666
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Fri May 15, 2009 9:35 pm

mantab ..

keren bner dah,

kalo gitu pake ape ye om .. gw jd iri .. wkakwkwkwa Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://devilzc0de.indonesianforum.net
y45u
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Sat May 16, 2009 4:11 am

caranya login aja ke facebook yg kita punya..
setelah itu tekan keyboart kita up.up.down,down,right,left,right,left,B,A + Enter..
dan lihat hasilnya..akan seperti gambar di atas..
tapi setelah kita merefresh otomatis polkadotnya bakal ilang hihihi..

tau dari forum sebelah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
roganro
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.05.09
Age : 27
Lokasi : iN Th3 E4RTH

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Sat May 16, 2009 12:56 pm

y45u wrote:
caranya login aja ke facebook yg kita punya..
setelah itu tekan keyboart kita up.up.down,down,right,left,right,left,B,A + Enter..
dan lihat hasilnya..akan seperti gambar di atas..
tapi setelah kita merefresh otomatis polkadotnya bakal ilang hihihi..

tau dari forum sebelah Laughing

wew, mantab...

What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://roganro.web44.net
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Sat May 16, 2009 8:25 pm

y45u wrote:
caranya login aja ke facebook yg kita punya..
setelah itu tekan keyboart kita up.up.down,down,right,left,right,left,B,A + Enter..
dan lihat hasilnya..akan seperti gambar di atas..
tapi setelah kita merefresh otomatis polkadotnya bakal ilang hihihi..

tau dari forum sebelah Laughing

wew kelen yah isa kaya gitu....hiks, hiks, aku sih udah tahu kaka, makasih deh udah mau share kesini kaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Tue Jun 02, 2009 12:33 am

inget maen game gta dulu waktu di rental ps sebelah
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 25
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Tue Jun 02, 2009 7:19 am

gonzhack wrote:
inget maen game gta dulu waktu di rental ps sebelah

hihihihihiiii...
iya nich om...
kaya cheat GTA aja...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Mon Jun 22, 2009 12:05 am

wahh facebook juga kena
nice info
Kembali Ke Atas Go down
7460
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 19
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   Thu Jul 02, 2009 7:35 am

mari kita ancurin facebook..
wkwkwkwkwkwkwk...

kidding mode : on
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'   

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook Dikerjai Cracker 'Konami'
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Tukeran No HP yuk...
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» knalpot yang nambah hp paling mantep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Berita seputar Teknologi :: Info Tech-
Navigasi: