We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 membuat crack xp dengan notepad

Go down 
PengirimMessage
roganro
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.05.09
Age : 28
Lokasi : iN Th3 E4RTH

PostSubyek: membuat crack xp dengan notepad   Fri May 15, 2009 5:38 am

langkah pertama buka notepad, lalu tuliskan ini :

Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEvents]

"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd

"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00, fd,02


[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion]

"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"

"InstallDate"=dword:427cdd95

"ProductId"="69831-640-1780577-45389"

"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36 ,34,30,2d,

31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,

30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,ee,62,4f,e6,64,6f,01,00,

00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,

00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac

"LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58,e9,05,6b ,0b,82,

c3,74,ab,42,0d,fb,ee,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42,0d,60,c0,1a,70,24,46,16,

0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17


terus langkah selanjutnya, klik save as, isi dengan nama apa saja, tetapi harus berekstensi .reg

selanjutnya file yang bertipe .reg tersebut tinggal anda double klik, dan lihat apa yang terjadi setelah 2 detik kemudian, eng ing eng, windows anda sudah genuine.


logika crack diatas adalah pada

"ProductId"="69831-640-1780577-45389"


"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36,34, 30,2d,


31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,


30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,ee,62,4f,e6,64,6f,01,00,


00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,


00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,


00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,


00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac


coba anda buka http://www.vortex.prodigynet.co.uk/misc/ascii_conv.html

di web itu terdapat converter bilangan hexa, jika sewaktu-waktu anda terkena segel genuine lagi oleh mikocok, anda tinggal ganti saja serial number yang ada di "ProductId"="69831-640-1780577-45389" dengan serial number yang lain, contohnya "ProductId"="H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378" dan jangan lupa untuk mengganti "DigitalProductId" dengan cara menconvert sn yang ada pada ProductId dengan hexa converter. cara mendapatkan SN xp dengan program keyfinder.

klo ga mau pc na disegel, gunakan linux
Kembali Ke Atas Go down
http://roganro.web44.net
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: membuat crack xp dengan notepad   Fri May 15, 2009 8:49 am

mantaps ya om....aku ajarin donk kaka master roganro......

mank itu isa buat guine g ???????

kalo yang buat guine da scriptnya g?????
Kembali Ke Atas Go down
roganro
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.05.09
Age : 28
Lokasi : iN Th3 E4RTH

PostSubyek: Re: membuat crack xp dengan notepad   Fri May 15, 2009 12:51 pm

kiddies wrote:
mantaps ya om....aku ajarin donk kaka master roganro......

mank itu isa buat guine g ???????

kalo yang buat guine da scriptnya g?????

tipsnya, setelah u klik tuh file .reg pasti genuine dari mikocok bakal kbuka, tpi klo u restart muncul lagi, makanya setelah u klik tuh file, buru2 update dah tuh xp nya ke web mikocok, jangan lupa validasi dlo di webnya, tar bisa jadi xp u jadi asli.

xp wa dah asli nih, klo mo apa2 tinggal sedot aja dari mikook. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....

don't try this @ home

affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://roganro.web44.net
petimati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: membuat crack xp dengan notepad   Sat May 16, 2009 4:29 am

good- good only bro......tapi ane dah punya, tinggal pake aja, trus ada buat test genuinenya. terus ane punya logo microsoft original. dikasih pas lagi seminar di microsoft
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 25
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: membuat crack xp dengan notepad   Fri Jun 19, 2009 5:37 am

petimati wrote:
good- good only bro......tapi ane dah punya, tinggal pake aja, trus ada buat test genuinenya. terus ane punya logo microsoft original. dikasih pas lagi seminar di microsoft

bagi" lah om...
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuat crack xp dengan notepad   

Kembali Ke Atas Go down
 
membuat crack xp dengan notepad
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Blender] How to Cellshading
» Resistor untuk mengakali kelistrikan
» Cara buat game dengan NOTEPAD
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Software-
Navigasi: