We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 LOGO DEVILZC0DE

Go down 
PengirimMessage
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: LOGO DEVILZC0DE   Mon May 25, 2009 9:49 am

halo kaka yang jago design...isa minta tolong g aku masih newbie nih wat edit gambar devilzc0de, kalo ada yang isa bagusin n buat ge juga gpp.....

nih gambrnya....



kalo jelek bilang yah kaka,hina juga gpp , kalo tega tapinya,hehehehehe albino albino
Kembali Ke Atas Go down
flyff666
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Wed May 27, 2009 6:15 am

wakkwkwwa ..

mantab dah .. thx ye kid
Kembali Ke Atas Go down
http://devilzc0de.indonesianforum.net
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Thu May 28, 2009 3:27 am

rencananya mau buat pin juga

kos dhum w masih murah nih buat pin....
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 25
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Sat Jun 20, 2009 5:20 pm

kiddies wrote:
rencananya mau buat pin juga

kos dhum w masih murah nih buat pin....

boleh juga kaka pinnya aku mau......
bayarnya jangan mahal" yah......
heehhhehheeheeee....

oiiya, temen aku ada yang buatin banner nih....






aku minta dibuatin yah kaka.....
bukan aku yang buat........

jadi kalo jelek jangan marahin aku yah kaka - kaka........

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
flyff666
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Fri Jun 26, 2009 8:45 pm

mantab2 .. tambah lg bro .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://devilzc0de.indonesianforum.net
g4pt3k
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 38
Join date : 28.06.09

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Mon Jun 29, 2009 12:05 am

mantapĀ²..

gimana kalo devilzc0de bikin aja graphic contest design buat headernya..
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Tue Jun 30, 2009 1:27 am

boleh tuh om idenya...
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   Tue Jun 30, 2009 3:22 pm



baru blajar nulis kk.....
klo jelek mohon di cela ^^
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LOGO DEVILZC0DE   

Kembali Ke Atas Go down
 
LOGO DEVILZC0DE
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sticker Logo ZX-250R
» Logo Final untuk Komunitas
» ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
» (ask)helm terjangkau
» My Red SILENT ASSASIN... (Update pict)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Lepas dan Bebas :: Design & Signatur-
Navigasi: